Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Ernst, O. ; Siri, G. ; Hoffman, E.
Título :  Efecto de la secuencia de laboreo y cultivos sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de Cebada cervecera
Fecha de publicación :  1993
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Páginas :  p123-129
ISBN :  9974-0-0030-0
Idioma :  Español
Thesagro :  CEBADA CERVECERA; EFECTOS RESIDUALES; FACTORES DE RENDIMIENTO; MANEJO DEL SUELO; RESIDUOS DE COSECHAS; SIEMBRA DIRECTA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44686 - 1INIPL - PP633.16REUm199411670
LE44686 - 2INIPL - PP633.16REUm199411716

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  29/01/2018
Autor :  Antúnez, P.
Título :  Esturiones a toda marcha: el mundo pide caviar uruguayo
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2006, v. 12, no. 134, p. 25-27
Idioma :  Español
Thesagro :  CAVIAR; ESTURION; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8252/1/Esturiones-a-toda-marcha.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional